Momotaro

O chef Adriano Kanashiro, um dos fundadores do Aoyama e ex-chef do Kinu (restaurante japonês do Grand Hyatt), abriu este ano na Rua Diogo Jácome, seu restaurante, o Momotaro.

O site diz que o lugar é um “izakaya”, que tradicionalmente no Japão, são botecos informais. Mas, o lugar não é tão informal assim, está mais para um “izakaya chic”.

Jantamos lá duas vezes e adoramos. As porções são bem diferentes e gostosas! Não dá para resistir aos saquês, são tantos (carta com mais de 40 rótulos) que nós sempre queremos provar algum e eu particularmente adoro a bebida.

Na primeira vez fomos logo que abriu, o próprio Adriano sentou na mesa com nós e indicou as porções que deveríamos pedir! Foi ótimo!

Na segunda vez fomos com um grupo de amigos e também foi muito bom, todos adoraram!

Acaba saindo mais caro que a média dos restaurantes japoneses em SP, mas vale a pena para fugir um pouco do básicão de rodízio, lugar bem agradável para provar pratos variados e papear..

Restaurante Momotaro – Rua Diogo Jácome, 591.

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